Bedugul Tour

bali-ulan-danu-bratan-temple

ITINERARY :

taman-ayun-temple-bali-9→ Perjalanan di mulai dengan mengunjungi Pura Taman Ayun yang merupakan pura Ibu (Paibon) bagi Kerajaan Mengwi, di Bali. Dikelilingi kolam ikan sehingga pada saat berada di tempat ini seolah-olah berada di tengah danau.

→ Pura Ulundanu Bedugul merupakan sebuah dataran tinggi yang menjadi daerah wisata unggulan Pulau Bali. Di daerah berhawa sejuk ini Anda disajikan pesona keindahan alam pegunungan dan Danau Bratan. Tempatnya yang tinggi membuat daerah ini selalu diselimuti kabut dan berhawa dingin. Di tengah danau terdapat sebuah Pura yaitu Pura Ulundanu yang merupakan tempat pemujaan kepada Sang Hyang Dewi Danu sebagai pemberi kesuburan.

0015gjb07bc5b10067b691l→ Makan siang di Ulun Danu Restaurant (buffet lunch) sambil menikmati indahnya pemandangan Danau Beratan.

→ Singgah di Joger Pabrik Kata – kata Unik di Luwus.

→ Agrowisata kopi Luwak di Daerah Bedugul.

alas_kedaton→ Alas Kedaton dikelilingi oleh hutan yang dihuni oleh sekelompok kera yang dikeramatkan oleh masyarakat sekitar Objek wisata Bali ini. di Alas kedaton selain hidup sekelompok kera juga terdapat sekelompok kalong yang hidup bergantungan.

tanah-lot-bali-1→ Pura Tanah Lot merupakan salah satu pantai di Bali untuk melihat matahari terbenam (sunset). Terdapat dua Pura yang terletak diatas bongkahan batu besar di tengah laut dan di atas tebing mirip dengan Pura Uluwatu.
images2 → Makan malam di Melasti Restaurant dengan menu ikan bakar ditambah dengan indahnya pemandangan sunset dan Pura Tanah Lot

→ Kembali ke Hotel.

 


TERM AND CONDITION

Min 2 pax, 696 K

Include :
– Mobil + Sopir + BBM
– Tiket Masuk Objek Wisata sesuai itinerary
– Makan Siang di Ulun Danu Restaurant
– Makan Malam di Melasti Restaurant
– Parkir
– Retribusi.